الشوبك – الرعد نيوز – ياسين الهباهبه
عقدت الهيئة العامة لجمعية الشوبك السياحية التعاونية اجتماعها السنوي لعام 2025، وذلك لمناقشة عدد من القضايا المهمة، وفي مقدمتها التقرير الإداري والمالي للجمعية.
وتلا رئيس الجمعية محمود الهباهبه التقرير الإداري، مستعرضاً أبرز إنجازات الجمعية خلال العام، والتي شملت تخصيص قطع أراضٍ واستملاك قطع أخرى بهدف تنشيط القطاع السياحي، ضمن رؤية مستقبلية تسعى إلى تطوير المنظومة السياحية في لواء الشوبك، من خلال إنشاء مخيمات سياحية، والتركيز على المسارات السياحية التي تنطلق من منطقة القادسية في محافظة الطفيلة مروراً بالشوبك والبتراء ومعان، ضمن ما يُعرف بـ«المثلث الذهبي» الذي أقره معالي وزير السياحة الدكتور عماد حجازين خلال زيارته إلى الشوبك هذا العام.
كما استعرض أمين الصندوق حسين يوسف الطورة التقرير المالي، مبيناً حجم الإيرادات والمصروفات، ومؤكداً تحقيق الجمعية مستوى جيداً من الأرباح.
وفي ختام الاجتماع، قررت الهيئة العامة إعادة تشكيل الهيئة الإدارية على النحو التالي:
- محمود حسين الهباهبه – رئيساً
- حسين يوسف الطورة – أميناً للصندوق
- عبدالله العمارين – أميناً للسر
- حسين عبدالسلام الطورة – عضواً
- طلعت الهباهبه – عضواً
- خالد القرالة – عضواً
- مجاهد الطورة – عضواً
كما أقرت الهيئة العامة توزيع الأرباح على المساهمين عن العام الحالي، متمنيةً للجمعية دوام التوفيق والنجاح في خدمة أبناء لواء الشوبك وتعزيز مسيرته السياحية.











