القنصل البجالي – نستهجن المطالب بتهجير الشعب الفلسطيني من غزة.

القنصل البجالي – نستهجن المطالب بتهجير الشعب الفلسطيني من غزة.


الرعد نيوز –
قال القنصل الفخري لجمهورية فيجي في الأردن رجل الأعمال موسى حنا البجالي ان السلام في الشرق الأوسط لن يتحقق دون معالجة القضية الفلسطينية بشكل عادل ومنصف.
وأضاف القنصل البجالي إن أي مطالب بتهجير أهل فلسطين ،وأهل قطاع غزة من أراضيهم سيزيد من فتيل الأزمة في منطقة الشرق الأوسط ،وذلك لأن الشعب الفلسطيني هم أصحاب الأرض الأصليين،وأي مطالب أو قرارات بتهجيرهم ليست شرعية.
وبين البجالي أن الشعب الفلسطيني ليس مهاجراً غير شرعي حتى يتم ترحيله إلى أراضي أخرى ،لأن هذه الأراضي والمنازل التي تم تدميرها من قبل الجيش الإسرائيلي هي منازلهم وسيقومون ببنائها مرة أُخرى.

وأكد القنصل البجالي الوقوف خلف جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين ،وتوحيد الكلمة ،ورص الصفوف من أجل الوطن،وجيشنا العربي،وأجهزتنا الأمنية المختلفة
وأشاد البجالي بدعم الأردن ،وموقفه المُشرف مع غزة وفلسطين،ودعمنا لقيام الدولة الفلسطينية ،والوقوف بوجه أية محاولات لتهجير أهل فلسطين بشكل عام ،وغزة بشكل خاص

تصفح ايضا