انتخاب أحمد عقيلة الفرجات رئيساً للمجلس التطويري لتربية لواء البترا بالتزكية

انتخاب أحمد عقيلة الفرجات رئيساً للمجلس التطويري لتربية لواء البترا بالتزكية

الرعد نيوز – البترا – ياسين الهباهبة

جرت في مديرية التربية والتعليم للواء البترا، اليوم الأربعاء، انتخابات المجلس التطويري للمديرية، في أجواء ديمقراطية تربوية عكست قيم الشفافية والتشاركية الهادفة إلى الارتقاء بالعملية التعليمية.

وحضر الانتخابات رئيس فريق تطوير المديرية مديرة التربية والتعليم الدكتورة تهاني السلامين، وأعضاء الفريق مدير الشؤون الإدارية والمالية علي النوافلة، ومديرة الشؤون التعليمية وئام باقر، ورؤساء الأقسام في فريق التطوير، إضافة إلى رؤساء المجالس التربوية في شبكات المدارس الذين تم انتخابهم سابقاً وفق التعليمات المعمول بها.

وأسفرت الانتخابات عن فوز السيد أحمد عقيلة الفرجات برئاسة المجلس التطويري لمديرية التربية والتعليم في لواء البترا بالتزكية، وسط تأييد ومباركة من أعضاء المجلس ورؤساء المجالس التربوية في شبكات المدارس.

وأشادت الدكتورة السلامين بالأجواء الإيجابية التي رافقت العملية الانتخابية، مثمنةً جهود أمين سر المجلس التطويري رئيس قسم الإشراف التربوي عواد النعيمات في الإعداد والتنظيم وتوضيح تعليمات مجالس الشبكات ومجالس التطوير التربوية.

وأكدت أن المجالس التطويرية تشكل شريكاً أساسياً في تعزيز التكامل بين المدارس والمجتمع المحلي، مشيرة إلى التزام المديرية بتقديم الدعم اللازم لهذه المجالس وتمكينها من أداء دورها في تطوير العملية التربوية والتعليمية، بما يخدم الطلبة ويرتقي بمستوى التعليم.

كما جرى خلال اللقاء تثمين جهود المجالس التطويرية السابقة وما حققته من إنجازات، وتوجيه الشكر والتقدير لرئيس المجلس التطويري السابق خليفة الهلالات، وأحمد السعيدات، تقديراً لجهودهما في خدمة القطاع التربوي خلال الفترة الماضية.

تصفح ايضا